Дважды в одну реку

Подсудимая К., согласно решению Руднянского районного суда Смоленской области, 3.07.2019 г. была осуждена по ст. 264.1 УК РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 200 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением любыми транспортными средствами на срок 2 года.

Тем не менее 14 июня 2020 г. около 1 часа 00 мин. К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не испытывая при этом крайней необходимости, управляла автомобилем марки Ауди-80, начав движение от озера, расположенного в д. Микулино. Около 1 часа 30 минут автомобиль под управлением К. был остановлен инспекторами ДПС МО МВД России «Руднянский» около д. 49 по ул. Киреева г. Рудни. В связи с наличием у К. внешних признаков алкогольного опьянения, последняя была отстранена от управления транспортным средством.

На основании ст. 70 УК РФ, по совокупности приговоров путем частичного присоединения к назначенному наказанию неотбытой части основного и дополнительного наказаний по приговору Руднянского районного суда Смоленской области от 03.07.2019 года, назначено К. окончательное наказание в виде штрафа в размере 360 тыс. руб. с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением любыми транспортными средствами на срок 3 года.

О. МИШИНА, помощник председателя Руднянского районного суда

Car фото создан(а) wavebreakmedia_micro — ru.freepik.com

Читайте также: