Все вернулись с Дипломами

В Смоленске состоялся областной конкурс исполнителей эстрадной песни и шансона «Для сердца и души», организованный Смоленским областным центром народного творчества.

Этот конкурс собирает на одной сцене не только исполнителей эстрадных композиций в возрасте от 18 лет и старше, но и любителей шансона и авторской песни. Наши коллеги с большим успехом выступили в конкурсе в этом году, представив на суд жюри произведения, в которых раскрылись не только их вокальные данные, но и актерские способности.

В номинации «Эстрадные композиции» Анастасия Алексеенкова (Любавичский СДК) и квартет «Калина» (Руднянский ГДК, рук. И. Михайлова) стали Дипломантами 2 степени, дуэт – Валентина Мартынова и Галина Кротова (Руднянский ГДК, рук. И. Михайлова) – получил Диплом 3 степени.

В номинации «Городской романс (шансон)» Анастасия Алексеенкова (Любавичский СДК) и Лале Аскерова (Казимировский СДК) – победители, Дипломанты 1 степени. Помимо этого девушки отмечены специальными призами: Лале – «Душа шансона», Анастасия – «Мисс харизма».

Удача оказалась на стороне наших участниц! Это здорово!

Мы всех от души поздравляем! Желаем творческих успехов, удачи и, конечно же, крепкого здоровья!

Е. Зотова, зав. оргметодотделом Руднянской централизованной клубной системы

Читайте также: