Наши наблюдатели

А.С. Кацубо, общественный наблюдатель, д. Братышки:

– К участию в общественной жизни деревни меня привлекла мама. Человек активной жизненной позиции, она сама не раз участвовала в выборных процессах, была членом избирательной комиссии. Когда мне несколько лет назад в первый раз предложили стать наблюдателем, я посоветовалась с ней и согласилась.

Поэтому нынешние выборы – уже не первый мой опыт работы наблюдателем. Наблюдателем я буду на участке в своей родной деревне Братышки. И верю, что волеизъявление моих земляков будет учтено максимально честно.

Н.И. Малашенкова, общественный наблюдатель, д. Волково:

– У меня очень большой опыт работы в период выборных кампаний. Неоднократно я была и членом избирательной комиссии, и ее председателем. Но в 2016 году сменила место работы, сейчас я работаю единственным продавцом в частном магазине, и просто нет времени на другие заботы. Но побыть несколько дней наблюдателем согласилась. Ведь все мне знакомо, понятно. Наша комиссия отличается умением добросовестно выполнять свои обязанности. Это, надеюсь, позволит всем нам отработать на предстоящих выборах качественно и без жалоб.

Читайте также: