P41
P42
p5090228
p8040302
p9220410
pamyatnik
sany5004
vokzal

Хороший шанс

Вот уже полгода своей жизни я нахожусь в Во­оруженных Силах РФ. Полгода изучаю военные науки и технику. Многие современные ребята не горят большим желанием отдавать год своего времени военному ремеслу. Что касается меня, то я не жалею, что пошел служить. 
Пять месяцев в учебном центре дали мне многое: во-первых, я получил военную специальность и знак отличия «Специалист III класса», во-вторых, это воспитание в себе личной дисциплинированности и ответственности за каждый свой поступок и действие, а в-третьих, и для меня самое главное, знакомство с очень интересными людьми со всей нашей необъятной Родины. Некоторые из этих знакомств переросли в крепкую дружбу, ведь именно в трудных и нестандартных ситуациях ты понимаешь, кто чего стоит. 
Всем молодым людям, которым еще предстоит отдать свой долг Родине, я хочу сказать, что не нужно бояться. Это хороший шанс оценить себя с разных сторон своего характера и своих возможностей, завести новые знакомства не на просторах интернета и, возможно, обрести настоящих друзей на всю жизнь. 
Ничто не сплачивает солдатский коллектив так, как общие традиции и общие проблемы, тяготы воинской службы. В армии также принято отмечать различные праздники, поздравлять родных и друг друга. Как и все, мы встречали Новый год: готовили праздничную программу, наряжали елку. Хотелось бы пожелать всем любви, счастья и никогда не забывать своих родных и близких. А также передать огромный привет и поздравления с наступившим Новым годом коллективу средней школы № 2 города Рудни, коллективу Казимировской средней школы, а также всем, кто меня знает и еще помнит. 
 
Александр Сысоев, военнослужащий в/ч 23060, 
Старые Батеки, Смоленская область