P41
P42
p5090228
p8040302
p9220410
pamyatnik
sany5004
vokzal

Новости

Иванов и группа товарищей

b_0_0_0_00_images_111rerrr.jpg

В концерте прозвучат песни нашего земляка, руднянина, автора-исполнителя, лауреата и дипломанта  многих конкурсов авторской песни Андрея Иванова. Вместе с ним приедут известные смоленские музыканты –  участники группы. И если Андрея мы более-менее знаем, то о них мы попросили его рассказать подробнее.
– Музыканта из-за его тонкой душевной организации может обидеть любой, поэтому они чаще всего сбиваются в стаи. Мне повезло стать центром такой стаи. 
Началось все в 2006 году, когда я переступил порог студии Саши Черненкова. Это тот человек, которого знают все, мнением которого дорожат. Еще бы! Саша прошел долгий музыкальный путь от лабуха до солиста легендарной группы «СМОЛЯНЕ» и обратно, собственными руками построил музыкальную студию. На моих пластинках звучат его гитары, клавиши, баян, в общем, почти все, что там звучит. 
Алексей Зерниченко – это музыкант, не терпящий никакой фальши. Он может сесть и за ударную установку, может взять бас-гитару, аккордеон , но мы его любим как нашего виртуозного соло-гитариста. Творческий путь после музыкального училища он начинал в Смоленской филармонии, сейчас работает в группах  «OUTBACK» и «БЕРЕГА». 
А Гену Чернышкова, нашего барабанщика, мы увели у другой группы… Посмотрели – группа не очень, а ударник хороший. Переглянулись: берем? – берем!, и все – Гена наш! И не ошиблись! – он оказался настоящим двигателем и сердцем группы. Со своей неуемной энергией он успевает заниматься спортом и играть одновременно в нескольких группах, назову самую известную – «СКАзка».
Недавно к нам присоединился Дима Резаков со своим саксом! Что сказать?! Музыкант: гитарист, саксофонист, педагог эстрадного вокала, в недавнем прошлом артист Смоленской филармонии …Когда на первой репетиции он начал играть – я текст забыл!
Вот такая вот стая!
Остается лишь добавить, что группа не использует фонограмму в своих выступлениях,  только 100% живой звук, только живые эмоции на протяжении всего концерта. 
 
Концерт состоится 25 января в 19.00 в ГДК г.Рудня.