P41
P42
p5090228
p8040302
p9220410
pamyatnik
sany5004
vokzal

Спорт

Модно быть спортивным

b_0_0_0_00_images_IMG_3175.jpg24 июня на городском стадионе состоялся праздник «Папа, мама и я – спортивная семья». 

 

Семьи Шутовых (Дмитрий, Наталья и сын Матвей), Бомбосовых (Евгений, дочь Варя и крестная мама Светлана Дятченкова), Вожлаковых (мама Ольга, дочь Арина и друг семьи Андрей Захарочкин), Жевлаковых (Алексей, Евгения и дочь Алиса) изъявили  желание участвовать в соревнованиях и побороться за звание самой спортивной семьи.
В программу соревнований входили: прыжки через гимнастическую скакалку, спортивный конкурс «пенальти» и легкоатлетическая эстафета. 
С самого начала и до последней минуты соревнований была приподнятая атмосфера. Болельщики, в число  которых входили родственники, друзья и просто знакомые, энергично поддерживали своих родных. Каждый член команды стремился принести как можно больше очков в общую копилку. У кого-то это получалось лучше, у кого-то чуть хуже, но в целом все семьи выглядели очень достойно.
После подведения итогов  команды-участницы были награждены Почетными грамотами отдела культуры, памятными кубками и сладкими угощеньями.
Самой спортивной семьей стала семья Шутовых, серебро досталась семье Жевлаковых, бронза – семье Бомбосовых.
Проведенное мероприятие еще раз доказало, что быть спортивным, здоровым и активным модно во все времена. А иметь счастливую, крепкую семью – мечта каждого человека, которую можно осуществить, если очень захотеть!

 

А. Шутов,
ведущий специалист по спорту